中文 | English
「饑饉30」2019
網上報名表格

報名前請先閱讀報名步驟報名須知
 
我願意參加「饑饉30」2019,籌款支持宣明會推行糧食保障、水利衛生及生計改善項目,協助受南蘇丹、敘利亞和緬甸若開邦衝突影響的孩子和家庭。

* 選擇參與方式

最低籌款額
個人:每位$600
小組 (2至6人):每位$500
* 備註:12歲或以下的兒童必須與家長或監護人一同參加。



建議最低籌款額:每位$500

我未能參與「饑饉30」,但樂意捐款


* 參加人數 名組員
活動將分組進行,每組上限六人,總人數如超過六人,請以新一組報名參加。

請自行選擇擔任組長的組員,並提供各組員的個人資料。組員人數達四人或以上之小組,必須委任其中一人擔任組長。組長必須出席3月23日(星期六)下午的工作坊,了解活動當日流程。

各組員的個人籌款網頁將以電郵方式寄出,請確保所登記的電郵地址沒有重複及正確,以便宣明會順利寄上籌款網頁。
  
姓名 性別 電郵 聯絡電話 出生年份 饑饉T-shirt尺碼
1
(聯絡人)
2
3
4
5
6

備註:
1) 任何捐款均可獲發收據申請扣減稅項。你及各組員的個人資料絕對保密,只供香港世界宣明會與你或各組員聯絡及辦理有關活動安排,並按需要交予服務供應商作捐款處理及寄發收據之用。
2) 如填寫新電郵,我們日後將改以此電郵與你聯繫。

此外,我明白倘於活動期間發生意外,參加者將自行承擔一切責任;香港世界宣明會、贊助機構和支援機構毋須對此作出賠償或負上任何法律責任。香港世界宣明會擁有於活動期間拍攝照片及錄像的版權,並有權發佈及使用。

香港世界宣明會為一有限責任形式成立的基督教救援及發展機構,旨在為貧窮的兒童、家庭及社區帶來長遠的改變。
© 2019 香港世界宣明會版權所有 | 有關善款之運用及監管,請按此進入捐款運用